SmartGastro25 – In fünf Stunden zu weniger Stress und mehr Umsatz

Gastro-Profis berichten, wie sie von digitalen Workflows profitieren – In Masterclasses, Panels & Networking bei Drinks!

📅 Fr. 14. März 2025 16:30 - 21:30 MEZ
📍 Schmidtchens Alte Liebe - Bar, Café, Livemusik und Eventlocation
Spielbudenplatz 21-22 20359 Hamburg

Gastro- und Service-Profis aus ganz Deutschland kommen zusammen, netzwerken miteinander und teilen ihre Erfahrungen.

Neue Ansätze und Abläufe - das kompakte Programm bietet dir konkrete Einblicke in innovative Werkzeuge mit denen du schon morgen effizienter arbeiten kannst.

Was dich erwartet:

  • 2 x Masterclasses: Praxisorientierte Sessions mit Gastronom:innen & Industrie-Partnern.

  • 5 x Elevator Pitches: Innovative Gastro-Anbieter stellen ihre Lösungen vor und sich den Fragen der Gastronom:innen.

  • SmartGastro-Panel: Branchenexpert:innen diskutieren zur Digitalisierung im Gastro-Markt 2025.

  • Marktplatz der Ideen: Entdecke spannende Produkte und Dienstleistungen führender Anbieter.

  • Networking: Tausche dich mit Kolleg:innen, Partnern und Anbietern über innovative Lösungen aus.

Masterclasses

Ausführliche Coaching Fokus-Themen für mehr Umsatz und Effizienz

1 - Der perfekte Bestell-Workflow

Optimiere deinen Lieferprozess: Best Practices und smarte Tools für effiziente Abläufe, geringere Kosten und maximale Kundenzufriedenheit. Außerdem: Wie Fine-Dining Gastronomien ein attraktives Liefer-Angebot schaffen.

Die zweite Masterclasses wird in Kürze veröffentlicht - stay tuned!

Elevator Pitches

Kurz-Vorträge zu den stärksten Gastro-Innovationen 2025

1 - Skalierbare Foodkonzepte durch Robotik mit goodBytz

goodBytz unterstützt dich und deine Küche bei der täglichen Routine, damit du dich auf die Kulinarik und den Service für deine Kunden konzentrieren kannst.

2 - Keinen Anruf mehr verpassen! KI-Reservierungen und mehr mit Assistent.AI

Mit Assistent.ai entgehen Restaurants keine Anrufe und auch keine Reservierungen mehr. Serviceteams gewinnen mehr Zeit, Restaurants gewinnen mehr Reservierungen – ab dem ersten Tag.

3 - Gastro-Experience 2.0 mit Table-Ordering mit SO'USE

Die Werkzeuge von So-Use beweisen, dass die richtige Lösung für jede Art der Gastronomie Self-Ordering möglich machen kann - bei gleichbleibender oder sogar gesteigerter Servicequalität.

4 - Innovative Werkzeuge für die Eventgastronomie mit Valooba

Wie auch eine Bar im Hochbetrieb digital unterstützt werden kann, zeigt Valooba eindrucksvoll mit Funktionen zur Bestellung, Zubereitung, Multi-Bar-Management und Pfand-Handling.

Weitere Elevator Pitches werden in Kürze veröffentlicht - stay tuned!

Unser Panel

Gastro-Experten besprechen aktuelle Entwicklungen

Panel „Perfekte Gast Experience mit digitalen Werkzeugen?“

Wo liegen die Möglichkeiten und Potenziale der Digitalisierung, und wie können sie genutzt werden, um den Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten?

Im Gespräch:

  • Ivi Balenovic Wirtschaft im Franz, Zürich und Mitgründer von Aleno.

  • Axel Strehlitz Klubhaus, Sommersalon, Alte Liebe „Das Dorf“, Wunderbar und Udo Lindenberg Museum.

  • Vena Steinkönig Momo Ramen, „Le Big TamTam“ und Jing Jing in Hamburg („Beste Bar-Restaurant 2024“ - Mixology Award)

  • Arun N. Puvanendrans Nox Cocktailbistro, Barmanager ("Bar-Restaurant des Jahres 2022“ - Mixology Award)

  • Koral Elci Hamburger Gastronom, Mitbegründer der Kitchen Guerilla und bekannt für innovative Food-Konzepte und soziale Projekte.

Moderiert von: Holger Stromberg - Der ehem. jüngste Sternekoch Deutschlands, prägte die deutsche Gastronomie mit Koch-Veranstaltungen und diversen Engagements, u. a. als DFB-Koch (2007–2017) und ist heute als kulinarischer Architekt (u.a. goodBytz) tätig.